CIG KöFTE VON EFSANE SCHWABINGEN

CIG KöFTE VON EFSANE SCHWABINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 219 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cig Köfte von Efsane Schwabingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 10:58 Alles perfekt, schnelle Lieferung bei mir
15 Jun 2022 um 21:01 wie immer sehr gut, lange Lieferzeit liegt tatsächlich an meinem Standort…. hatte ich mit eingeplant… ich bestelle sehr gerne wieder
20 Mai 2022 um 20:46 Super frisch. Und 20 Minuten vor der angegebenen Zeit geliefert. Mit einem Lächeln. Danke!
8 Apr 2022 um 23:58 Wie immer frische Zutaten und köstlich, auch für Nicht-Veganer! Ich habe auch nur freundliche Mitarbeiter in jeder Filiale erlebt. Vielen Dank!
17 Mär 2022 um 20:11 Ich bin schon so lange Kundin bei Efsane, jetzt wird es Zeit das ich endlich mal ein Lob hier hinterlasse. Mit Abstand die besten Cig Köfte in München! Nur zu empfehlen :) Perfekt gewürzt und immer frisch. Personal und Lieferanten auch top.
3 Mär 2022 um 14:02 Hallo, gerne würde ich das Essen auf das ich mich sooo freute bewerten, allerdings bekam ich via SMS eine Stornierung, da das Restaurant erst ab 16:00 Uhr liefert. Meine Bestellung war für 11:45 Uhr. Es wäre schön wenn ihr das im Menü anpasst. Danke
27 Feb 2022 um 21:14 war lecker
24 Feb 2022 um 18:08 Das war eine einzige Frechheit! Nie wieder!
4 Jan 2022 um 11:38 Çig köfte war böse lecker aber hab dazu tulumba bestellt und es kam baklava an.